فورايف السعوديه نوال

منتدى متخصص في عرض ماهو جديد من كتالوجات وشرح نظام العمل وعروض
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صدور الدجاج بالطحينة، ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نوال
Admin


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 23/04/2015

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة، ...   الأحد مايو 03, 2015 4:35 am


صدور الدجاج بالطحينة،


طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة، اليك المقادير وطريقة التحضير، جربيها بنفسك .. وصحتين وعافية.


صدور الدجاج بالطحينة،
الصورة للتوضيح فقط

المكونات:
- نصف كيلو صدور دجاج مخلى ، بدون عظم وبدون جلد.


- كوب كزبرة مفرومة ، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء ، فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة بصل مفروم.
- ملح فلفل أسود للتغليف من الخارج ، كوب لبن زبادي ، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا.

الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج جيدًا ، وتفتح بسكين من المنتصف ، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
- تخلط الكزبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
- يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا ، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
- نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في اللبن الزبادي أولاً ثم في البقسماط.
- تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج ، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
- تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://4eveksa.forumarabia.com
 
صدور الدجاج بالطحينة، ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فورايف السعوديه نوال  :: && استراحه فورايف && :: ## مطبخ فورايف ##-
انتقل الى: