شركه فورايفر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركه فورايفر

منتدى متخصص في شرح كل مايتعلق بشركه فورايفر . مطلوب مندوبين ومندوبات من جميع انحاء العالم الاشتراك مجاني
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مجموعة سونيا للعناية الفائقة بالبشرة - رقم المنتج 282
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالسبت نوفمبر 24, 2018 12:51 pm من طرف رضا ماهر

» كريم ألو كلينزر (منظف البشرة بالصبار) - رقم المنتج 339
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2018 2:34 am من طرف رضا ماهر

» مجموعة زهرة الشباب بالصبار -رقم المنتج 337
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 10, 2018 12:33 am من طرف رضا ماهر

» جين شيا (الجينسنج والشيا) - رقم المنتج 047
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2018 1:26 am من طرف رضا ماهر

» فوريفر مالتي ماكا - رقم المنتج 065
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2018 1:22 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه الحبوب والبثور....
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2018 1:16 am من طرف رضا ماهر

» مجموعه بناء العضلات للرياضيين ....
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالخميس أغسطس 30, 2018 1:13 am من طرف رضا ماهر

» عسل نحل فوريفر - رقم المنتج 207
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 4:07 am من طرف رضا ماهر

» لقاح نحل فوريفر  - رقم المنتج 026
صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 28, 2018 3:27 am من طرف رضا ماهر


 

 صدور الدجاج بالطحينة، ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا ماهر
Admin



عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 23/04/2015

صدور الدجاج بالطحينة، ... Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالطحينة، ...   صدور الدجاج بالطحينة، ... Icon_minitimeالأحد مايو 03, 2015 4:35 am


صدور الدجاج بالطحينة،


طريقة عمل صدور الدجاج بالطحينة، اليك المقادير وطريقة التحضير، جربيها بنفسك .. وصحتين وعافية.


صدور الدجاج بالطحينة،
الصورة للتوضيح فقط

المكونات:
- نصف كيلو صدور دجاج مخلى ، بدون عظم وبدون جلد.


- كوب كزبرة مفرومة ، خمس ملاعق كبيرة طحينة بيضاء ، فص ثوم مهروس.
- ملعقة كبيرة بصل مفروم.
- ملح فلفل أسود للتغليف من الخارج ، كوب لبن زبادي ، كوب بقسماط ناعم متبل بملح وفلفل أسود وبابريكا.

الطريقة:
- تغسل صدور الدجاج جيدًا ، وتفتح بسكين من المنتصف ، بحيث تأخذ شكل الساندويتش.
- تخلط الكزبرة مع الملح والفلفل والبصل والثوم والطحينة وتقلب جيدًا.
- يتم حشو صدور الدجاج بالخليط السابق وتغلق جيدًا ، ومن الممكن ربطها لضمان عدم خروج الحشو منها.
- نقوم بتغليف صدور الدجاج من الخارج عن طريق وضعها في اللبن الزبادي أولاً ثم في البقسماط.
- تترك جانبًا لمدة 15 دقيقة ثم تدخل الفرن على درجة حرارة 200 بدون أي دهون أو زيت حتى تمام النضج ، مع حرارة الفرن ستخرج الطحينة ما بها من زيت مما يساعد على تحمير الدجاج.
- تقلب صدور الدجاج من وقت لآخر داخل الفرن حتى تتحمر من الجانبين وتقدم ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://forever1.yoo7.com
 
صدور الدجاج بالطحينة، ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركه فورايفر  :: && استراحه فورايفر && :: ## مطبخ فورايفر ##-
انتقل الى: